
A Nossa História

No espaço onde hoje podemos nos sentar à mesa para desgustar uma refeição de excelência, funcionou há mais de duas décadas uma Antiga Leitaria. Um espaço familiar frequentado por toda a vizinhança onde se vendiam produtos frescos e de produção artesanal.
O sucesso da Leitaria motivou o seu proprietário a fazer evoluir o negócio para uma Churrascaria, onde o segredo estava na carne de qualidade, o seu produto de excelência.
Em 1998, Carlos Ferreira adquiriu o negócio e, sob sua Gerência, remodelou o espaço e reinventou o conceito que viria a ser o, agora conhecido, Restaurante O Mattos.
Muitas das receitas típicas são ainda hoje preparadas, em conjunto com outros novos e deliciosos pratos que nascem da reinvenção da Cozinha Tradicional Portuguesa. Uma viagem para aqueles que gostam de degustar um bom prato acompanhado com um ótimo vinho.
O Restaurante O Mattos trás ao seu cliente uma vasta e completa carta de Vinhos que ilustra a ampla Garrafeira que fez questão de incorporar no seu espaço. Os Vinhos de elevada qualidade com origem em todas as regiões do nosso país, acompanham estes saborosos pratos típicos portugueses tornando a sua experiência em algo único e a repetir.
Produtos de Qualidade
Garrafeira de Prestígio
Serviço de Excelência
A Nossa Galeria

Clientes Ilustres
