Sobre Nós

A Nossa História



No espaço onde hoje podemos nos sentar à mesa para desgustar uma refeição de excelência, funcionou há mais de duas décadas uma Antiga Leitaria. Um espaço familiar frequentado por toda a vizinhança onde se vendiam produtos frescos e de produção artesanal.

O sucesso da Leitaria motivou o seu proprietário a fazer evoluir o negócio para uma Churrascaria, onde o segredo estava na carne de qualidade, o seu produto de excelência.

Em 1998, Carlos Ferreira adquiriu o negócio e, sob sua Gerência, remodelou o espaço e reinventou o conceito que viria a ser o, agora conhecido, Restaurante O Mattos.

Muitas das receitas típicas são ainda hoje preparadas, em conjunto com outros novos e deliciosos pratos que nascem da reinvenção da Cozinha Tradicional Portuguesa. Uma viagem para aqueles que gostam de degustar um bom prato acompanhado com um ótimo vinho.

O Restaurante O Mattos trás ao seu cliente uma vasta e completa carta de Vinhos que ilustra a ampla Garrafeira que fez questão de incorporar no seu espaço. Os Vinhos de elevada qualidade com origem em todas as regiões do nosso país, acompanham estes saborosos pratos típicos portugueses tornando a sua experiência em algo único e a repetir.


  • Revista de Vinhos
    "Um dos restaurantes clássicos de Lisboa, ainda em grande forma. Carne de alto nível, tenra e saborosa. A especialidade vai para os grelhados no carvão. As entradas estão a condizer, especialmente os cogumelos recheados. Prepare o estômago porque as doses são substanciais. A carta de vinhos é das melhores do país, especialmente na qualidade. Bom serviço de copos e pessoal conhecedor. Convém reservar porque tem uma clientela fiel."
    Revista de Vinhos

A Nossa Galeria


Clientes Ilustres